lunes, 17 de febrero de 2014

Fish & Drinks




Cayomango | Foto @ Vertebra
El pasado 27 de Diciembre de 2013 llegó a la ciudad de Hermosillo una nueva experiencia culinaria. Cayomango Fish & Drinks es un restaurante 100% Sonorense que brinda una innovadora presentación en sus platillos basada en los tradicionales mariscos. Su menú, creado exclusivamente por Javier Amavizca, incluye desde coctelería hasta  deliciosas propuestas gourmet de la mas alta calidad.

Atún en Salsa de Quesos | Foto @ Vertebra

Cayomango se destaca de su competencia por el buen trato y servicio al cliente.  Nos  recomienda uno de sus originales platillos: Atún en salsa de Quesos, el cual consiste en una lonja de atún sellada colocada en una salsa a base de cuatro quesos y acompañada de verduras frescas salteadas.
Cayomango Bar | Foto @Vertebra
VTBLOG le invita a descubrir con su familia y amigos un concepto nuevo con la mejor cocina de mariscos del Noroeste, donde podrá disfrutar del mejor lugar para ver todos los eventos deportivos, escuchar música y tomar un tarro congelado de su cerveza favorita o bien, una bebida preparada.

Cayomango Fish & Drinks Restaurant Bar abre sus puertas de 8 am a 2 am. El menú incluye desayunos, entradas, botanitas, tacos, tostadas, molcajetes, cocteles, pizzas, hamburguesas y platos fuertes a la parrilla.

Foto @ Vertebra
Foto @ Vertebra
Foto @ Vertebra

Foto @ Vertebra
Foto @ Vertebra
Foto @ Vertebra


No hay comentarios:

Publicar un comentario